关于抓紧做好南安市2017年度第二批高层次人才 身份认定等的补充通知
关于抓紧做好南安市2017年度第二批高层次人才 身份认定等的补充通知

发 布:中共南安市委人才办
发布时间:[2018-05-29]


各乡镇(街道、开发区)党政办,市直有关单位,各重点项目办、基地办,各企事业单位:

截至2018516日,经乡镇(街道)初审确认、市直相关单位复核审查等,南安市2017年度首批高层次人才身份认定核准名单人选712人。由于各种原因部分人才尚未申请或补齐材料,有的人才需提交材料准备不充分,如个税证明、社保缴交凭证等没有提前到相关部门开具,等等。经研究,我市即日起继续开展2017年度第二批高层次人才身份认定,请高度重视、通知到位,结合《有关南安市2017年度高层次人才身份认定申报的补充说明》(附件1),组织、指导尚未申报或材料不完整的人才务必于6102400前完成人才身份认定工作,逾期不再受理2017年度高层次人才身份认定。

根据《南安市高层次人才认定和引进高层次人才团队评审规定(试行)》等六份文件精神,2018年度新引进高层次人才(不含往年及2017年度认定的高层次人才)自201871日起常态化进行申报,申报流程见《南安市高层次人才身份认定申报流程图》(附件2)。

今后,高层次人才根据每年的积分情况享受生活津贴、子女就学、安居保障、医疗保障等相应政策待遇,2019110日前人才所在工作单位根据《南安市高层次人才积分评价认定办法(试行)》精神为确认为2018年度南安市高层次人才提出网上积分申请,有关申报流程见《南安市高层次人才积分管理流程图》(附件3)。

 

附件:1.有关南安市2017年度高层次人才身份认定申报的补充说明

2. 南安市高层次人才身份认定申报流程图

3. 南安市高层次人才积分管理流程图

                   

                              中共南安市委人才办

                                2018528








1175


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司