【人才福利】关于开展2018年度智能制造产业集群 高端人才申报确认工作的通知
【人才福利】关于开展2018年度智能制造产业集群 高端人才申报确认工作的通知

发 布:南安市人社局人才中心
发布时间:[2018-06-12]


为深入实施创新驱动发展战略,以人才优先发展服务、支撑、引领产业发展,在全市范围内开展智能制造产业集群高端人才申报工作,现将有关要求通知如下:

一、产业集群认定:纺织鞋服、建筑建材、食品饮料、石油化工、机械装备、工艺制品、光电信息、纸业印刷。

二、申报对象:凡符合“泉州市智能制造高端人才”指导目录要求人员均可申报(详见附件1);已确认为泉州市智能制造高端人才的,不得重复申报。

三、政策支持:被认定后的高端人才每人给予5万元研究经费补贴;补贴资金由市、县两级按照3:7比例分摊。

四、申报材料:《泉州市产业集群高端人才申报表》(附件2)(一式两份)、《泉州市产业集群高端人才名单汇总表》(附件3)(一式两份)、身份证、劳动合同及符合产业集群高端人才申报条件的相关证明材料复印件一式一份。以上材料电子版请在报送前发送至泉州市高层次人才窗口邮箱。

五、申报程序:请组织符合条件的产业集群高端人才据实填报《泉州市产业集群高端人才申报表》和《泉州市产业集群高端人才名单汇总表》,于2018年6月29日前经单位所在地人社部门审核盖章确认后上报泉州市高层次人才服务窗口。

六、评选办法:产业集群高端人才的评审由泉州市人社部门组建专业评审委员会,组织专家按照“总量控制、好中择优”的原则进行评选。

七、补助发放:经泉州市人社局认定审核的,由市财政局将市承担的相应补助发放至县(市、区)财政部门,各地人社局必须按照标准向支持对象全额发放补助,不得截留或挪用于其他对象。

 

联系人:黄小艺 86383557(南安市人社局人才中心)

邮箱:narsrc@163.com

地址:南安市江北大道人力资源大厦4楼

 

附件:1、泉州市智能制造高端人才指导目录

         2、泉州市产业集群高端人才申报表

         3、泉州市产业集群高端人才名单汇总表








584


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司